Самое лучшее

Olen
Разверну купол,
огни - периметр... Это - "Я есмь", декларация эго...
- Небо, вот я, возьми лупу...
Пробиваюсь судорожно из под снега.

Это вне правил и вне ритма,
это вне рифмы, по воле случая...
Это мира сжатые мегабиты,
распакованные в мое самое лучшее.