Встречностью ненужной одарить

Татьяна Летнева
И не бывает встреч ненужных.
Лишь только вОйны не нужны.
Путей, тропинок много сложных,
Штрихи тоски значительны.

Пусть сожаленье не отравит
Глоток любви… наперекор.
Чужой же интерес раскрасит
Неравнодушием узор.

Много, чем хотелось пренебречь,
Сохранить, что хочется сберечь,
Дар, неумирающий, любить,
Встречностью «ненужной» одарить!