С днем рождения сын

Марина Манукян
На свете много есть чудес,
Но для меня всего дороже,
Сердечко, что с моим на столько,
Так похожи.
Сынок, сыночек мой родной
Сегодня ты, чуть чуть постарше,
Пятнадцать лет,  как миг, как час
Я поздравляю тебя ангел мой сейчас!
Расти столь добрым и веселым,
Ты самый умный в мире у меня.
Сегодня все на этом свете
Поздравят искренне, любя.
И пусть тебя не огорчает
Ни что и знай, что за спиной
Тот, кто оберегает
И рядом в сердце
Ангел твой...
М.Манукян.