Из предыдущих жизней...

Людь Милая
Я с мальчиками в спор, конечно, не вступала,
Но жуткие свои "мгновенья" вспоминала...

Высокий, статный, в фартуке - мастеровой.
Рядом стоит, к повешенью приговорённый...
Уже "очередной", а сердце моё непрерывно ноет...

Вдруг слышу конский топ и крики:
"Казнь остановите!Так приказал наш повелитель!"

Очередное воплощенье: я садовник, селекционер,
В растения влюблённый до сих пор...

Хоть и давно уже сейчас пенсионер...

        Ред. 28.02.2019.