Хоть одно проклятье ты нейтрализуй!

Людь Милая
Посылайте вдаль любви хоть слабенькое излученье!
Каждому в жизни нужен праведный ведь шаг.
И в отношении несчастного забудьте слово "враг".

Конечно, многие ему проклятья будут посылать.
Но хоть одно сумеешь нейтрализовать!

    (ПЗ,ч.10,гл.49).    Ред. 23.02.2019.