шутка про петербург

Моника Войсе
чистая стена на петроградской,
слагаю я свои стихи
тебе — обремененной краской
и для народа — по любви.
мы будем вместе шесть часов,
а утром — солнце нас разделит.
метро откроется — я вне оков,
а снег весенний так же стелет.