Конец мая

Лариса Булацескул
Пушистые кудри акации белой
Колышет застенчиво ветер.
И пчёлки жжужат- занимаются делом.
Резвятся на улице дети.
Всех солнце лучами тепло обнимает,
Как друг после долгой разлуки.

И шепчет душа моя, отогреваясь,:
"А жизнь ведь - прекрасная штука".