Ипостаси нашей жизни...

Людь Милая
Суть Единого и Животворный Ток Его -
Две Ипостаси внеземных цивилизаций.
В жизни людей Земли четыре Их всего,
К двум первым Две Великих прибавляются:

То Сын Единого - наш Бог, Отец Небесный,
И Дух Святой, что источает из Него:
Он есть Родитель наших душ чудесный.
Мы все сотворены по Образу, Подобию Его!

     (ПЗ,т.1,"Кн.Обр."гл.14).    Ред. 02.03.2019.