Я бережно храню моменты счастья

Анна Мортс
Я бережно храню моменты счастья..
Когда не рядом ты- они согреют..
Когда приходит в дом ненастье-
Воспоминания мечты мои лелеют..

Я собираю по крупицам радость..
Ты загляни в мои глаза,не бойся..
Мне больно,я устала вечно падать!
О,сердце,глупое,ты успокойся!

Я сломлена,я -мУка,я -страданье..
Я не могу лететь-подбиты крылья..
Больное воспаленное сознанье
В агонии ,в припадках станет пылью..

Ты подарил любовь,надежду,веру..
Ты свет зажег во мраке серых дней
Ты приручил исчадие, химеру..
Ты дал поверить в доброту людей..

Увы,я не умею жить иначе..
Ты -солнце,я-луна в кромешной мгле..
Скажу спасибо госпоже удаче,
Продолжу плыть,доверюсь вновь волне..

С приходом тьмы я обрету покой..
Уйду от всех..и ты меня забудешь..
Я очень счастлива была с тобой..
А ты счастливым только будешь..