Письмо сестре

Хатима Ахмедова
Как много хочется сказать!
Но чтобы было не впустую,
Чтоб наконец смогла понять,
Как сильно без тебя тоскую.

Начну с кем нужно разговор,
Но тот собой лишь озабочен.
"Не слышим" будто приговор.
И не язык мой тут не точен!

Просто характер твой таков:
Чужой скажи - наивно веришь.
Твержу "Избавься от оков!".
Но слабовольных не изменишь.

Правде не веришь. Клевете,
Обману, козням ясно веришь.
Слабохарактерность к беде,
Когда добро и зло не меришь!