Нам права нет судить друг друга...

Рей Журавлёв 57
Нам права нет судить друг друга
Даровано принять, простить.
Из замкнутого выйдя круга,
Собою научиться быть.

Читая благодарность взглядов
За сотканный совместно день,
Поверенную нами данность,
Проявленный Судьбы удел.

*****************************