Апгрейд

Лоттерия
Изменю свое имя,поменяю прикид.
Всех забуду,кто что-то обо мне говорит
Исчезаю из титров о несчастной любви
Не зови меня больше,улыбайся,живи.

И возвратов не надо в сине-бледный гешальт.
Измененная карта,нет дороги назад.
Засияло семь радуг,я убила испуг.
Что меня не полюбят,не вернут,не поймут.

Моих лиц-миллионы,я могу поиграть,
Стать любой,и и конечно
Снова жизнь начинать.

Но суровое время осудило меня.
И на плахе здоровье-отсекло,не броня.
Как же дальше,родная,вот тебе и апгрейд.
Только время - источник всех
Немыслимых бед.

И опять возвращаю нелюбимых давно.
Хоть они навещают про больницу кино.
Вечно юным не будешь,береги что дано.
Никакого апгрейда.
Черновик - набело.