Зову любовь

Александр Николаевич Рябов
Закрою Я Глаза и Буду Ждать Виденье
   Пусть Стихнет Всё Земное в Тишине
Прислушаюсь к Себе и на Мгновенье
   Услышу как Любовь Идёт ко Мне

Все Движется на Свете,Лишь Любовью
  Других Причин для СЧАСТЬЯ просто Нет
И Я Кричу,Зову Любовь,Приди же
   Тебя не Отпущу,Я Больше Нет!04.0319.