Если порваны струны души...

Альга
Если порваны струны души – ты без струн играй,
в сердце древние руны силой небесной проявляй.
Рисуй нотами мантры, боль чрез них преображай,
чтобы на выдохе <янтрой> открыть дорогу в рай.

Призрачны добродетели гуны - в себе их соединяй.
Восходом отмени луны - солнцеликостью воссияй.
Нимбом освятятся кроны – тем светом ад отменяй.
В молчании струн Духа, его безмолвием прозревай....