Глыбы

Татьяна Бондаренко 17
Обиды растут ,как глыбы.
Прощения нет и нет.
Забыты добра порывы.
А зло -- помним много лет.
.
И этот багаж греховный
Нас давит к земле опять.
Давайте же Бога вспомним !
Ведь Он нам велел прощать !
.
И внешне--простить бы рады..
Елейных улыбок --ложь..
Но в сердце стена-преграда.
И ты туда - не войдёшь.
.

Слова не имеют смысла.
Слова -  не играют роль.
Но если ДЕЛА - "ЗАВИСЛИ",--
То грошь нам цена с тобой !


04.03.19.    3.20 . ночь.