Я так скучаю по тебе

Анна Игнатова 3
Прости меня, мой друг далёкий.
Я так скучаю по тебе.
Обидно, что в наш век жестокий
 ты предоставлен сам себе.

 Пойми, что мне твои творенья,
 как воздух свежий взаперти.
О, Боже, дай нам всем терпенья,
 чтобы опору вновь найти...

Дай силы нам на день грядущий,
 чтоб жить с любовью и надеждой...
 И тишину, на части рвущий,
пусть раздаётся звон безбрежный

от колоколен церкви нашей
 и от гитар в руках мальчишек...
 Нет Родины милей и краше...
 Надеюсь, ты меня услышишь...
                04-03-2019