C болью в сердце

Сергей Сорокин 3
Гуляет ветер в деревнях бесчётных
то вдоль, то поперёк пустых дорог,
благодаря продвинутым реформам,
взявших в аренду тракторный каток...
И погнал он, не крещённый,рвать узду и удила:
легче разрушать, чем строить - это отрицать нельзя.
Бесконечные реформы,ваши стройные ряды
катком давят не богатых, а рядовой состав страны.
И врывается в стих строчка с изречением веков:
вечно мается Россия от дорог и дураков...
С болью в сердце, в грустной рифме,и не только от себя:
где внедряются реформы- воровством пахнет всегда.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
4.03.2019