Песня о море

Марина Славянка
А помнишь, как бережно,
Меня принимало ты?
Давило, играючи,
огромной водой.
Боялся, но чувствовал,
Меня понимало ты,
Любило неведомой
Любовью святой

Припев:

Соленое море,
Ты снишься мне грустное,
Напрасно ты думаешь,
Что я не вернусь к тебе

Скучал я по родине,
Мечтал я о будущем,
Стремился умчаться я,
 От синей волны.
Спокойно смотрело ты,
В безмолвье тоскующем,
Казалось, что больше мы
тебе не нужны...

Припев
(тот же)

Во сне вижу море я...
Беру снаряжение,
И лезу в резиновый
мой комбинезон.
Иду на задание,
Опять- погружение
В родное, любимое…
Но всё - только сон!!!...