С юбилеем! Ольге Ткач

Татьяна Бугаева
Оленьке Ткач. С юбилеем!
                * * *

Ах, Оля, Ольга, Олюшка, летят года, летят…
А ты всё тоже солнышко, встречаешь пятьдесят.
Судьбою одарённая недюжинным умом,
И сильная, и добрая, и всё своим трудом…

Всё в превосходной степени... Ничуть не льщу тебе.
Жаль, что немного времени была в моей судьбе.
Короткой дружбой дорожу, пожалуй, и сейчас,
Но, к сожаленью, многое зависит не от нас.

Хотя бывает, кажется, что сам вершишь судьбу…
Откуда ж получаются подножки на бегу?!
Сегодня не о них пою, сегодня для тебя…
Хочу, чтобы была в строю всегда себя любя.

Достойный, милый человек, ты лучшая из нас.
Пусть светлым, добрым будет век и милосерден час.
Пусть жизнь щадит и балует, приносит радость в дом,
И бережёт, и жалует сегодня и потом.

Пусть счастье будет рядышком, пусть будет много смеха,
Здоровья, радости, любви, удачи и успеха!





22.02.2019