Спроси

Мария Ахкямова
Спроси.
Отвечу честно, прямо.
Так не хватет, что пьяна
Тоской, волненьем,
Сердце - рана.
Вновь ожидание утра.

Глухие стены, мрачность ночи,
Как убивает тишина.
Где вечерами твои очи?
Где разговоры до утра?

Как не привыкла я мириться,
С течением обстоятельств плыть.
Хочу вновь окрыленной птицей
На небе счатья мирно жить!