Пообщаться поделиться переспать

Сигалов Александр
Пообщаться поделиться переспать,
Поласкаться потелиться душу дать,
Покоситься порубиться - сердце рвань!
Помолиться застрелиться - богу дань.
По оврагам по ухабам по росе,
Я бегу и ты бежишь, и мы - как все.
По садам где плачут ивы тополя
Мы летим туда где мать - сыра земля.

Март, 2019