Отзывающейся бездны пальцы ищут глубину

Екатерина Шильцына
Отзывающейся ...
бездны пальцы ищут глубину.
Отзывающейся ...
бездны обещания ко дну
Тянут пальцы..
Мириады солнц и звёзд и стратосфер...
Тянут пальцы.
В дыры тёмных
И вращающихся сфер.
Тонут пальцы,
тонут чутко и легко,
Сотворяя
новый мир, где волшебство
интонаций
Разрастается, творя эфир,
Создавая
новый и волшебный мир.
Тонут пальцы,
величаво принимает их рояль.
Тонут пальцы
в океанах мирозданий и печаль,
Воплощаясь
в форме, вдруг становится цветком,
Разрастаясь
во вселенную, потом
Отголосками
паря под потолком.
Воздух мягок
переливами тоски.
И мелодия
бежит из под руки.
Вдруг хлопок -
окно раскрылось,
я утих.
И прислушался
к вселенной я на миг:
Отзывающейся...
бездны Пальцы ищут глубину
Отзывающейся
бездны обещания ко дну
тянут Пальцы
Сотворяется метель
И гудит...
выламывая дверь.