Спросит Бог - А совесть где?!

Сергей Локтионов
Понадеявшись на чудо,
Голос совести не буду
Слушать! - многие решат.
И намеренно грешат.

Совесть будит.
Совесть судит.
Совесть прячут.
Она плачет...

А когда совсем уж плохо -
Собирается по крохам,
Потому что на Суде
Спросит Бог: "А совесть где?"