Больно порой, но и Боль важна...

Аллексо Бринкстог
Боги!
Я об одном лишь молю -
оберегайте Страну мою!
Не оставляйте в беде-грозе,
не позволяйте гореть слезе...

Не охладите зимою злой
Землю мою, мой Народ родной!
Боги, Страна мне ЖИВОЙ нужна!
Больно порой, но и Боль важна...

Боги!
Я об одном Вас молю -
оберегайте мою Семью!


23 февраля 2019, Тихвин