Мужество. Перевёрнутый акростих

Юрий Сазанов
Отчизны верные, бесстрашные солдаты,
Великой Родины любимые сыны,
Терпя лишения, сжимая автоматы,               
Стоят на страже часовые всей страны.

Единым помыслом и воинской присягой,   
Железной выдержкой и мужеством сильны,
Умеют бить врага геройством и отвагой,
Меняя к лучшему исход любой войны.