Музыкальная семья

Богданова Ирина Андреевна
Пускай услышат все друзья, 
Как льётся песенка моя:    
Я знаю, ждёт её успех
Пускай она звучит для всех:
Мамуля – ля! Папуля – ля!
Бабуля – ля! Дедуля – ля!
И вместе с ними рядом я:
Мы — музыкальная семья!
*