Другой город 9

Владимир Сидоренко 3
Не скучаю,ты знаешь,ни капли,
Только всё потеряло смысл...
Я опять на этом вокзале
Провожаю свои мечты...
Ну,разве,удержишь птицу
Вдали от родных краёв?
Придётся на время смириться
И снова дождаться её.
Чтобы вместе стоять у окошка
И обнявшись смотреть на пруды.
Чтобы снова бояться немножко
Того,что уедешь ты ...