Нечего

Кирилл Лисицкий
Наизнанку выворачивать без толку
Если под обложкой только пыль
Если весь надрыв как у ребенка
Крик и визги, двухминутный пыл.

Создавать иллюзию обмана?
От любви страдать и не любить
Если внутри пусто и в кармане
Вряд ли есть что Вам Мне предложить