Бельё на верёвочке

Втфлай
Далеко, в сиреневых дремотах
Девочки мечтали о любви,
Бились пацаны в районных сотах,
Познавая рифмы на крови.
Так и было – каждому своё.
Слесарев прикид – всё та же тога.
Сохло на верёвочке бельё.
Засыпало время у порога.