Приглашаю весну в дом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А что для человека надо?
Тепла немного, крошечного сада,
Любви взаимной, преданных друзей,
чтоб солнышко пришло, не как в музей.
И чтоб дожди не истязали душу,
и было чтоб кому тебя послушать.

Твоя душа сейчас на взлёте,
Весна уснуть мне не даёт.
Была бы ты сейчас в полёте,
ведь сердце о любви поёт.

Всё же, пусть удача улыбнётся.
Грусть уйдёт, и небо засмеётся.
И только счастье пусть стучится в дом,
И весна  пусть будет в доме том.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~