Грусный праздник

Алия Фек
с женщиной о дне рожденья
разговоры завести
ей прямое окорбленье
ненароком нанести

а уж если этой даме
хорошо за 50
приняли считай вы сами
смертоносной кобры яд

эта фурия обиду
затаив вам станет мстить
и найдёт с невиным видом
способ вас со света сжить