Жизнь летит

Родин Игорь Николаевич
Да... жизнь летит!
Как птица пролетает...
Зимы уж нет,
Пришла Весна!

И чувства в сердце
Воскресая ...
влекут Туда,
Где  ждёт  любви душа...

Туда , где солнце
Мило светит...
И теплотой луча
Рождается капель...

Туда, где поцелуем
Встретят!
Где счастье зацветёт,
Порадует апрель...

Пускай весна рождает
Верность!
Весенний ветер
Чувствами зовёт ...

И губы милой -
Нежность на рассвете ,
И жизнь бурлит...
И радость льёт .