Я затеяла блины...

Цветкова Надежда
Я затеяла блины –
Масленицу встретить.
Сладко будем влюблены
В день весенний этот!

Солнце в небе, словно блин,
Мёдом истекает.
Жаль, что он всего один,
Но на всех хватает!

Солнц побольше напеку –
Поделюсь со всеми,
Радость и любовь в строку
Вписывает время.