Зов воскресения

Елена Афанасьева-Корсакова
Природы   вдохновенный  зоВ,      =В=      Волнуя,  будоражит  кровь,
Склоняя  к   радужной   мечтЕ,     =Е=      Её величество  любовь,
День обновив,  крушит в  разноС  = С=     Седых  снегов  больную  рать
Наскучивший   и  долгий    соН      =Н=     Намереваясь разогнать,
Чтоб  радость ощутить  сполнА       =А=    Арт - шоу начала она.

фото из интернета