Дядя Толя

Наталья Савченко 4
Дядя Толя! Дорогой!
Вы, как сказочный герой,
Милый, добрый и сердечный.
Нигде, ни с кем Вы не беспечны.
Трудолюбивы. Молчаливы.
Всегда. Везде. Вы – так красивы!

1993

(Мне 36 лет).
(Дядя Толя в царстве небесном с 2008 года)