Он же наш! Он Емельяненко!

Андрей Миронов7
Ну и что, что малость пьяненький?
Ну и что, что сел за руль?
Он же наш! Он Емельяненко!
Что ж ты делаешь, патруль?

Сколько морд в боях побито им,
За престиж родной страны!
И теперь слегка подпитого
Посадили без вины.

Как же это получается,
Так глумиться над бойцом,
Что, к тому ж ещё, является
И доверенным лицом?

Нет предела возмущению!
Однозначен Манифест:
Полицейских - к увольнению!
Ну, а лучше - под арест!

Не усвоили блюстители
Самый главный Рубикон -
Все в России нарушители,
Не для всех один закон!