Леший проснулся

Любовь Раевская
Леший проснулся,
Зажмурил глаза..
Солнце слепило,
Скатилась слеза...
Эх... улыбнулся
...заскрипел старичок
В рост потянулся
...трухлявый стручок.
Радость рождения старый принёс...
Весны пробуждение к небу вознёс.