По сути родники

Александр Петербургский
Я рад кому по нраву здесь стихи,
Давно они живут своей судьбою.
Ведь все стихи по сути родники,
Даруют слово истиной Святою.
Уж сколько лжи не намели века,
Но  не была она стиха строкою.
В нём фраза чистой правдою жива,
И не была для лживых под пятою.