Жена похвалила мужа в постели

Татьяна Червова
Жена похвалила мужа в постели,
Он закурил, глаза потемнели,
Толи от дыма слезою прошибло.
Толи  чего-то стало вдруг стыдно.

Она же валялась, как кошка небрежно,
А тело её полыхало так грешно
И локоны змейкой на белой груди
Запутались в узел от пылкой любви.

Слова, что она прокричала с восторгом
Должны возвеличить у милого орган.
Секс с мужем законен и это не грех,
Но сказано было – Ты лучше их всех!