8 Марта

Нина Барышникова
Воздвигла памятник себе я виртуальный
В честь праздника всех женщин на земле,
Немного кривенький, немного сексуальный
Такой, что мне привиделся во сне.

И получился он какой-то неказистый
Таким, какой вся жизнь моя была,
А ведь хотелось жить, любить неистово,
Но вот удача стороной прошла.

Стоял тот памятник поникший и печальный,
Дожди хлестали по щекам, спине,
И, вдруг, взмахнул руками- крыльями отчаянно
И полетел по небу, точно по волне.

Вот так и я на ту волну попала,
Которая дала уверенность в себе,
Какое счастье- всё начать сначала,
Остаться сам с собой наедине.