Морское побережие любви!

Геннадий Смирнов 2
Морское побережие любви,
Лазурь слилась с малиновым закатом,
Под мысли нежности эмоции обвив,
Укутанные летним ароматом.

А сколько грёз...Закрытые глаза,
Мечтания уходят воровато,
Душа от беспокойства-егоза,
Относится к спокойствию предвзято.

Морское побережие вдали,
Волн синева,томленья под закатом,
И тишина,готова для любви,
От нежности,в обзоре необъятном!