Моя снежная

Маркус Дольчин
Подойду осторожно, не смело
И букет принесу- так светло.
Моя снежная, ты, королева!
Будет нежность хрупка, как стекло.

Цвет цветов будет кипенно- белый,
Аромат твои чувства вскружит.
На коленях просить буду стрелы,
Что пронзят с блеском крылья души.

Возлюблю! Растоплю словно льдинку,
Этот мир очень мал для двоих.
Подержу на руках, как снежинку-
Ты растаешь в объятьях моих!