Опустошенный

Арина Мур
Лишь жестокий урок открывает правду,
Лишь поранившись ты чувствуешь боль,
Все заживает, но по факту
Жизнь сыграла с тобой. Один - ноль.

Лишь получивши зло в ответ добру,
Лишь отдав свое ты понимаешь,
Что вовсе и не нужен никому.
В игре на выживание - проиграешь.

Лишь на миг задумавшись о смерти,
Лишь слегка счастия коснувшись,
Ты думаешь потом о мести,
Борешься, но ничего не чувствуешь...

Ты так до боли опустошен совсем,
Что внешний мир уже не интересен.
Он просто превратился в серое пятно,
Где ты существуешь, думая о смерти.