Ему...

Наталья Шалимова
Когда любовь приходит, все иначе...
Спирает грудь, от боли еле дышишь,
То ли смеёшься, а, быть может, плачешь
И никого, кроме его не слышишь.

Легко живётся, когда сердце пусто,
Никто обычным словом не поранит.
Не весел день, ну а тебе не грустно,
Ни чья рука в безумие не манит.

Когда любовь приходит, все иначе,
Готова на колени падать, ниже!
Или гореть звездою ещё ярче,
Лишь бы ко мне он стал немного ближе...