Здравствуй

Давид Галан
Здравствуй. Сегодня ладони теплей, чем обычно,
С чем это связано? Может с парадом планет?
Которые мы рисовали на космосе кистью привычно
Наивно считая, что жизнь на земле — это бред.

Здравствуй сегодня. И завтра. Надеюсь, навеки…
Подумаешь, школа… Подумаешь, трудный урок…
А если мы выжили в горе (имею в виду — в человеке),
То что нам всего лишь какой-то вселенной поток?

Поэтому, здравствуй.

13 февраля 2019