ВДП

Татьяна Ханжина
На дне поэзии – поэзия на дне,
а мне совсем не хочется на дно,
но, если вдруг погибнуть суждено
в потоке рифм бездарных и стихов,
то лучше выйду я из берегов
Поэзии…
и захлебнусь волной
моей строки, единственно-родной.

21.02.2019

* ВДП - Всемирный День Поэзии