Шаржик про себя

Тамара Хотынец
На завод пришла взрослой тётей
Так ,чуть больше двадцати.
С завода  ушла взрослой тётей
Так ,чуть больше за-за двадцати,
С глазами пугливой лани.
О медалях  хлопотала,
В цехе 04 гопака плясала.

В белой каске высокой
Я пожалуй  сентиментальна,
Но pipe технологом  была знатной.
Приветлива ,чуть сумасбродна,
В общем pipe леди.Это правда,
Так заказчик мне говорил порой.
Вишнёвое вино иногда попиваю
И о любимом  заводе вспоминаю.