Сонет о Власти

Мастер Алхимик
( ответ на письмо )

Власть она всегда лишь только власть
Никогда иного здесь не будет
Благ  Христос поскольку власти часть
Отдает навечно глупым людям..
А они , толкаясь и кичась
Жалкой частью познанной вселенной
Над собой осуществляют власть
Веря  сердцем ..
что они  - нетленны
        И чем ближе власть к тебе Мой Друг
        Тем она понятнее и жестче
        Властью звезд , искусства и наук
        Вдохновлен один , а сотни - робщут ..
        Власти бесконечности Планет
        Нет в Сердцах , умах и мало в книгах
        Слабые ,  религиозный бред
        Продают - держа в кармане фигу
Власть она всегда лишь только власть ..
Справедливость – это от лукавства
Смешивать - дурацкая напасть
Это отделяет
Вас от счастья ..