Я рад

Анатолий Посевин
Я рад ,что не один
и, вроде,груз стал легче,
когда твоя мыслЯ внедряется в мою-
открыть глаза на бытие,на вечность,
я не певец,но в унисон с тобой пою.

А, этот парень-он хорош,культурен,
но, был момент -ему не повезло-
его когда-то охмурили дурни,
внедрили в детскую головку это зло.

Теперь он вырос,возмужал и свою веру
готов с любовью распылять вокруг,
но, я надеюсь, и почти что верю          
когда то улетит этот недуг.
               
И смысла нет ломать его устои,
ему так легче жить,ему понятно все
и наша „критика“,скажу, того не стоит,
таких,как он-их много ,е-мое.