Неуклюжая грация

Боковец Евгений
Милое личико, в обрамленьи брюнетки каре,
Между острых ключиц The кулон на недлинной цепочке.
Сочный взгляд, словно выпал июль в январе,
А на ситцевом платье с колен вырастали цветочки.

Майский ветер игриво блудил и шалил в волосах.
Солнце нежно ласкало открытые голые плечи.
Голос томно журчал на высоких минорных тонах.
Сердце таяло, как восковые горящие свечи.

Вас за талию чуть обнимал поясок.
А такими ногами, гордилась бы целая нация.
Кто же спрятал тебя и от взглядов моих уберег?
Появись! Моя милая и.... неуклюжая грация.